Il nostro Menu


Le nostre selezioni

  • Salumi regionali

    14

  • Formaggi regionali

    13

  • Salumi nazionali

    16

  • Formaggi nazionali

    15

  • Salumi dal mondo

    18

  • Formaggi dal mondo

    16

  • Crudità vegetariane

    16

Crudità

  • Tartare di filetto di scottona con frutto del cappero, petali di cipolla in agrodolce e cialda di pane carasau

    14

  • Tartare di manzo affumicato al legno di faggio con mayo al tartufo nero estivo e limone

    14

  • Tartare di Black Angus affumicato con insalatina di puntarelle e scaglie di Reggiano DOP

    13

  • Tartare di salmone norvegese con salsa guacamole e pane carasau

    15

  • Tartare di tonno rosso del Tirreno, insalatina di germogli misti, lamponi e coulis di ananas

    15

  • Carpaccio di spada del mediterraneo affumicato con scaglie di tartufo nero e insalatina di campo

    14

Insalate

  • Iceberg, semi biologici, arancia a vivo, salsa yogurt, crostini di pancarrè e julienne di pollo

    11

  • Insalata mista a coltello, dadolata di mango, pomodorini, cetrioli, finocchi e dressing al mango

    11

  • Insalata di spinacino, mela verde, scaglie di reggiano, culatello croccante e riduzione di balsamico

    12

  • Lattuga, rucola, mandorle tostate, carote e dadolata di spada affumicato al profumo di limone e pomodorini

    12

Cicciottelli

  • Puntarelle, burrata e alici del cantabrico

    10

  • Mortadella, pesto di pistacchi, scamorza e crema di basilico

    9

  • Salmone affumicato, zucchine croccanti e mayo all’aneto

    9

  • Crema di ceci, pomodori secchi, verdure e mandorle

    8

  • Culatello, provolone e crema di zucca

    10

Pinse bianche

  • Vegetariana con caponata di verdure e mozzarella

    9

  • Stracciatella, culatello e carciofini

    12

  • Mortadella, granella di pistacchio e stracciatella

    10

Pinse rosse

  • Alici del Cantabrico, cappero di Pantelleria e origano

    12

  • Olive taggiasche, datterini, cipolla di Tropea e basilico

    10

  • Bufala, pomodori secchi e basilico

    11

Dolci

  • Tiramisù all’arancia

    6

  • Cheesecake ai frutti di bosco

    6

  • Parfait al cocco con salsa alle fragole e cioccolato

    6

  • Cremolato agli agrumi

    5

  • Tagliata di frutta di stagione

    8

Drink ispirati agli agrumi

  • Arancio (Twist sul Daiquiri)

    12

  • Pompelmo (Twist sul Paloma)

    12

  • Limone (Twist sul Gin Fizz)

    12

  • Lime (Twist sul Bramble)

    12

  • Chinotto (Twist sul Negroni)

    12

  • Pomodoro con note agrumate (Twist sul Bloody Mary)

    12

  • Zenzero con note agrumate (Twist sul NewYork Sour)

    12

Orari d'apertura

Siamo chiusi nella
stagione invernale
Copyright © 2018 Circolo degli Agrumi. Tutti i diritti riservati. Navigando nelle pagine di questo sito web acconsenti all’utilizzo dei cookies da parte del Circolo degli Agrumi, come specificato nella nostra Privacy Policy.